Besonders in der kalten Jahreszeit ist die Pastinakenpfanne köstlich. Ein Rezept für eine Beilage oder Hauptspeise.
Ein Herrengröstl ist ein tolles Resteessen. Hierbei kann Fleisch vom Vortag verarbeitet werden.
Creme-Kohlrabi-Suppe mit Erdäpfel ist einfach zubereitet, das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Ein Rezept für ein süßes Abendessen oder Snack sind diese Kartoffelpuffer mit Apfelmus.
Eine Suppe ist eine feine Vorspeise. Diese Gemüsesuppe mit selbstgemachten Croutons ist einfach zubereitet. Ein tolles Rezept.
Ein deftiges und sehr pikantes Rezept aus Omas Küche ist dieser Sauerkraut-Eintopf. Ideal, wenn es vor der Tür stürmt und schneit.
Das Mangold-Kartoffel-Gemüse ist eine feine, sommerliche Beilage. Das Rezept passt besonders gut zu gegrilltem Lamm oder Fisch.
Erdäpfeln in Tomatensauce passen sehr gut als Beilagen - Rezept zu gekochtem Rindfleisch oder Faschiertem.
Dieses Rezept vom Kümmeltopf gelingt immer. Ein deftiges Mittagessen aus der österreichischen Bauernküche.
Gemüsesuppe mit Äpfeln ist ein einfaches Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.