Kartoffel Rezepte - Einfach (1.423 Rezepte)

Barbecuekartoffel mit Bärlauch

Barbecuekartoffel mit Bärlauch

2 Bewertungen

Diese Barbecuekartoffel mit Bärlauch sind eine feine Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Ein Rezept, wenn es frischen Bärlauch gibt.

Scharfe Chipotle Chips

Scharfe Chipotle Chips

13 Bewertungen

Die scharfen Chipotle Chips sind einfach in der Zubereitung. Ein Rezept, das vielseitig verwendbar ist.

Erdäpfelscheiben mit Chilisauce und Kräuteröl

Erdäpfelscheiben mit Chilisauce und Kräuteröl

3 Bewertungen

Erdäpfelscheiben mit Chilisauce und Kräuteröl sind eine vortrefflich Beilage oder ein kleiner Abendsnack. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne

7 Bewertungen

Die Kartoffelpfanne ist eine köstliche Beilage zu Fleischgerichten. Das Rezept eignet sich auch für ein Abendessen.

Paprika-Erdäpfel-Gratin

Paprika-Erdäpfel-Gratin

5 Bewertungen

Ein einfaches Rezept, das auch Kochanfängern ohne Probleme gelingt, ist ein Paprika-Erdäpfel-Gratin. Dieses Gericht eignet sich auch gut als Beilage.

Gequetschte Pfannenerdäpfel mit Rosmarin, Chili und Kräutern

Gequetschte Pfannenerdäpfel mit Rosmarin, Chili und Kräutern

5 Bewertungen

Gequetschte Pfannenerdäpfel mit Rosmarin, Chili und Kräutern durften und schmecken wunderbar. Ein Rezept mit mediterranem Pfiff.

Curryerdäpfel vom Grill

Curryerdäpfel vom Grill

4 Bewertungen

Die Curryerdäpfel vom Grill sind eine exotische Beilage bei einem Gartenfest. Das Rezept passt sehr gut zu Geflügel oder Fisch.

Fächerkartoffel

Fächerkartoffel

5 Bewertungen

Diese Fächerkartoffel sind ein köstlicher Snack mit grünem Salat. Das Rezept mögen besonders Kinder, eine Alternative zu Pommes.

Salamigröstl mit Salbei

Salamigröstl mit Salbei

0 Bewertung

Bei diesem Rezept vom Salamigröstl mit Salbei können sie übrige Kartoffel sehr schmackhaft verwerten.

Saure Erdäpfel mit Rucola

Saure Erdäpfel mit Rucola

13 Bewertungen

Saure Erdäpfel mit Rucola werden mit diesem veganen Rezept sehr schmackhaft zubereitet. Ein Gericht, das schon Oma kannte, aber noch mit Rucola verfeinert wird.