Das Brokkoli-Grünkern-Auflauf - Rezept ist für Vegetarier geeignet und kann mit oder ohne Kartoffeln zubereitet werden.
Fleischsalat ist ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom Vortag ergänzen.
Ein schnelles und delikates Gericht ist der Karpfen in Kartoffelkruste. Ein besonderes Rezept für den Heiligen Abend.
Fufu ist eine westafrikanische Beilage die zu würzigen Saucen oder Suppen serviert wird. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Tortillas mit Sonnenblumenkernen sind eine köstliche Vorspeise oder auch als Partysnack geeignet. Dieses Rezept ist ganz einfach zuzubereiten.
Mit diesem Rezept sind Sie garantiert auf der sichereren Seite. Das Puten-Räuberfleisch gelingt ganz ohne großen Aufwand.
Puteneintopf ist ein bunter Eintopf mit Fleisch und Gemüse, bei diesem Rezept werden gekochte Erdäpfel dazu serviert.
Herzhafter Partysalat ist ein raffiniertes Rezept für einen schmackhaften Erdäpfel Salat, geräucherte Forellen runden den Geschmack ab.
Das Fischgulasch mit Kartoffeln ist ein sehr ausgewogenes und gesundes Rezept, das köstlich schmeckt.
Ein feines und leichtes Abendessen sind Kartoffel mit Ricotta. Ein Rezept für die einfache Küche.