Die österreichische Blunzn oder auch Blutwurst mit Erdäpfelroulade ist ein traditionelles Rezept der Hausmannskost.
Gefüllte Erdäpfelbällchen ist ein einfaches Rezept für Partys und Buffets.
Ein spanisches Omelette wird natürlich mit der pikanten Chorizo zubereitet. Ein deftiges Rezept für einen Snack oder Brunch.
Ein einfache und sättigende Vorspeise oder Abendessen ist diese Erdäpfel-Rahmsuppe. Dieses Rezept passt für die kalte Jahreszeit.
Leberkäse, Kartoffel und Kürbis aus dem Backofen mit Kürbis-Dip passt sehr gut für die Herbstzeit. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein feines und sättigendes Suppe - Rezept für einen kalten Winterabend ist diese Kartoffelsuppe mit Frankfurter.
Herzhaft und vegetarisch ist der Schmoreintopf mit Linsen und Kartoffeln. Ein köstliches Rezept, das auch schnell zubereitet ist.
Roastbeef mit Schmorgemüse ist ganz einfach zubereitet, überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Rezept!
Gebackene Kartoffelblätter schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist,
Omas Salzerdäpfel werden mit Kümmel gekocht. Ein beliebtes Beilagen - Rezept für viele Gerichte.