Maroni sind echte Allrounder in der Küche. Mit Sauerrahm verfeinert schmeckt dieses Rezept vom herbstlichen Maroni-Eintopf einfach wunderbar.
Dieser Erdäpfel-Spinat Auflauf ist ein raffiniertes Ensemble und schmeckt perfekt als Haupt- oder Zuspeise.
Das Rezept vom Grenadiermarsch stammt aus einer anderen Zeit. Der Schmarrn aus Erdäpfeln und Nudeln wurde ursprünglich für Soldaten, nämlich Grenadiere, gekocht.
Das Sellerie-Püree ist eine köstliche Alternative zu reinem Kartoffelpüree. Versuchen sie dieses Rezept.
Der Kartoffel-Vogerlsalat ist köstlich zu Wiener Schnitzel oder Backhenderl. Ein Rezept aus der Wiener Küchen.
Das cremige Kartoffel-Nuss-Püree wird im Dampfgarer zubereitet. Das Beilagen -Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Mit diesem Rezept vom Zuckerhut-Kartoffel-Salat a la Kulturfuchs werden sie ihre Gäste begeistern.
Ein grandioser Erdäpfel-Topfen-Auflauf passt für einen Wochentag und wird mit einer Topfenmasse zum Genuß - hier das Rezept.
Berner Rösti ist ein herzhaftes Gericht, Speck macht es besonders schmackhaft, einfach ausprobieren!
Bei diesem Rezept von den Ofenkartoffel mit Kümmel kann nichts schief gehen, denn sich machen sich fast von selbst.