Sehr köstlich zu Schweinsbraten schmecken diese Bratkartoffel mit Kümmel. Hier die Rezept - Idee.
Kartoffelsuppe mit Räucherlachs ist eine köstliche Vorspeise. Für dieses Rezept können sie auch Süßkartoffel verwenden.
Vegetarisch und köstlich, diese Kombination gelingt ganz einfach mit dem Rezept für Gemüseauflauf mit knuspriger Erdäpfelhaube.
Sehr aromatisch schmeckt dieses Basilikum-Kartoffelpüree. Ein mediterranes Beilagen - Rezept zu Fleisch und Fisch.
Ein Rezept aus der deftigen österreichischen Küche ist die Kartoffel-Schnittlauch-Pfanne mit Speck. Passt immer!
Ein beliebter Aufstrich zu einer deftigen Jause ist dieser köstliche Erdäpfelkas. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Kartoffelsuppe nach Omas Rezept. Eine deftige und herzhafte Suppe für die kalte Jahreszeit.
Besonders cremig ist dieses Kartoffel - Oberspüree. Ein beliebtes österreichisches Beilagen - Rezept zu vielen Fleischgerichten.
Ein herzhafter und gesunder Auflauf. Das Rezept für einen Erdäpfel-Sauerrahm-Auflauf ist ideal für Kochanfänger. Wird auch gern als Beilage serviert.
Die perfekte Beilage zu Bratwurst, Geselchtem oder Ripperl sind diese Ofenkartoffel mit Sauerkraut. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern