Omas Kartoffelknödel brauchen nur wenige Zutaten. Dieses Beilagen - Rezept passt zu vielen deftigen Fleischgerichten.
Das Kartoffel Dressing schmeckt würzig und zart. Mit Hilfe von diesem einfachen Rezept bereiten Sie das Dressing rasch zu.
Wenn die Grillezeit beginnt gibt es auch die Frühkartoffeln. Versuchen sie das Rezept von den Heurigen Wedges.
Stets beliebt auf Berghütten ist dieses deftige Bauerngröstl. Hier das Rezept für zuhause, wenn gekochten Rindfleisch übrig ist.
Diese Parmesannocken passen als Beilage zu sehr vielen Gerichten. Das Rezept bringt garantiert Abwechslung auf die Teller.
Diese Erdäpfelrahmsuppe ist ein deftiger Snack in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept stammt aus der traditionellen Bauernküche.
Das Rezept für die Lauch-Erdäpfel-Pfanne ist schnell zubereitet und wird Ihre Gäste sicherlich beeindrucken.
Ganz einfaches Rezept, das sich als Beilage aus dem Backofen oder vom Grill eignet: Kartoffelspießchen als abwechslungsreiches Kartoffelgericht.
Dieses Rezept für Kartoffelpuffer mit geräucherter Lachsforelle ist wunderbar für den Snack zwischendurch geeignet. Die Lachsforelle ist das besondere bei diesem Puffer.
Sehr cremig und fein schmeckt die Kartoffelsuppe mit Joghurt. Ein Rezept aus Omas Küche.