Durch die Marillen bekommt diese Suppe eine wunderbar fruchtige Note. Das Rezept für die Marillen-Karottensuppe gibt’s gleich hier.
Genau passend nach der kalten Winterszeit ist die Kartoffelschaumsuppe mit Kresse. Ein Vorspeisen - Rezept für ein Frühlingsmenü.
Das Kartoffel-Senf Püree - Rezept schmeckt herrlich zu Bratengerichten.
Das Erdäpfelgratin kann als Beilage zu Fleisch gegessen werden, oder auch als vegetarische Hauptspeise mit Salat. Hier dazu das Rezept.
Dieses Rezept vom Karotten-Kartoffelbrei schmeckt ihrem Liebling bestimmt. Ab dem 6. Monat kann der Brei am Speiseplan stehen.
Der Kartoffelstock ist eine luftige Beilage und passt zu vielen Gerichten, wie zum Beispiel Fisch.
Eine Kartoffelsuppe mit Basilikum Pesto verfügt über einen frischen und tiefgründigen Geschmack.
Als Zu- oder Hauptspeise, ist ein Erdäpflgratin mit Petersilienwurzeln ideal. Mit diesem köstlichen Rezept gelingt es auch ganz einfach.
Petersilienkartoffel passen als Beilage zu sehr vielen Gerichten und schmecken immer. Hier das einfache Rezept, auch für Kochanfänger.
Für einen Kartoffel-Paprikaauflauf ist das ideale Rezept für einen Wochentag. Der Auflauf benötigt 35 Minuten im Ofen.