Mit diesem Rezept vom Kartoffel-Sellerie Püree bringen sie eine köstliche Abwechslung auf die Teller.
Die Ingwerkartoffel aus dem Ofen sind eine einfache Beilage mit exotischem Touch. Ein passendes Rezept für das nächste Grillfest.
Die Hühnerkeulen-Kartoffelpfanne ist ein köstliches und schnelles Rezept. Besonders Kinder lieben dieses Gericht.
Spiralkartoffeln sind der Hit und eine Augenweide für eine Kartoffel-Beilage oder auch als Snack mit einem Dip. Das Rezept ist zudem sehr einfach.
Mit diesem Rezept für die überbackenen Rahmeier gelingt Ihnen ein fantastisches Hauptgericht von dem Ihre Gäste begeistert sein werden.
Ein beliebtes Rezept für eine winterliche Vorspeise ist diese Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen aus Omas Küche.
Schwiegermutters Kartoffelkäse darf bei keiner deftigen Jause fehlen. Hier dazu das beliebte Rezept.
Ein Rezept aus der feurigen Küche sind die scharfen Ofenkartoffel. Eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Das Mangold-Kartoffel-Gemüse ist eine feine, sommerliche Beilage. Das Rezept passt besonders gut zu gegrilltem Lamm oder Fisch.
Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln ist ein Lebergericht vom Feinsten, gebratene Äpfel geben dem Gericht eine feine Note.