Das deftige Erdäpfel-Zucchini-Gratin ist schnell zubereitet und macht richtig satt. Ein vegetarisches Rezept für einen fleischlosen Tag.
Das Erdäpfelgröstl mit Paprika ist sehr sättigend, aber trotzdem vegetarisches. Ein geschmackvoller Winter - Rezept mit viel Gemüse.
Die Kartoffel-Topfensuppe ist ein altes Rezept. Kann als Vorspeise serviert werden, oder auch als kleines Abendessen im Winter.
Eine ausgefallene und sehr pikante Beilagen ist dieses Kohlrabi - Gorgonzola - Pürree. Dieses Rezept passt sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch.
Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche sind Bratwürste mit Püree.
Ein deftiges Mittagessen aus der österreichischen Küche sind dieses Knödel mit Surbratenfülle. Mit dem Rezept können sie Fleischreste gut verwerten.
Das Erdäpfelgemüse kann man entweder als Hauptgang mit Brot oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren. Das Rezept ist einfach zubereitet.
Eine herzhafte Knödelpfanne mit Erdäpfel und Speck ist ein tolles Rezept, wenn mal Kartoffeln und Knödel vom Vortag übrig bleiben.
Einfache Kartoffelpuffer werden immer gern gegessen. Das Rezept schmeckt herrlich knusprig.
Dieses Rezept vom Kümmeltopf gelingt immer. Ein deftiges Mittagessen aus der österreichischen Bauernküche.