Kartoffel Rezepte - Frühling (184 Rezepte)

Brennnessel-Kartoffel mit Bratwurst

Brennnessel-Kartoffel mit Bratwurst

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Brennnessel-Kartoffel mit Bratwurst kann oder sollte man nur im Frühling essen. Für dieses Rezept braucht man junge Brennnesselblätter.

Erdäpfelsalat mit Bärlauch

Erdäpfelsalat mit Bärlauch

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Ein ganz tolles Rezept im Frühling ist ein Erdäpfelsalat mit Bärlauch. Diese Beilage vom Feinsten überzeugt mit herrlichem Geschmack.

Kartoffel-Staudensellerie-Auflauf mit Bergkäse

Kartoffel-Staudensellerie-Auflauf mit Bergkäse

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Ein herrlicher Kartoffel-Staudensellerie-Auflauf mit Bergkäse ist ein Rezept, das gut an kalten Tagen passt. Der Auflauf kann auch gut vorbereitet werden.

Erdäpfelsalat mit Radieschen

Erdäpfelsalat mit Radieschen

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In der Frühlingszeit kann ein Erdäpfelsalat mit Radieschen schmackhaft verfeinert werden. Der Salat ist ein tolles Beilagen-Rezept für Fleisch- und Fischgerichte.

Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe

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Früher kam in der Frühlingszeit eine Brennnesselsuppe öfter auf den Tisch. Heute schätzen wir wieder diese alten Rezepte.

Schnittlauchrahmsuppe mit Schnittlauchblüten

Schnittlauchrahmsuppe mit Schnittlauchblüten

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Das Rezept für die kalte Schnittlauchrahmsuppe mit Schnittlauchblüten schmeckt nicht nur köstlich, sondern sieht auch wunderschön aus.

Erdäpfelsalat mit Bärlauch

Erdäpfelsalat mit Bärlauch

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Ein Erdäpfelsalat mit Bärlauch abgerundet hat einen vorzüglichen Geschmack. Hier das Frühlings-Rezept dazu.

Schnelle Erdäpfelpfanne

Schnelle Erdäpfelpfanne

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Diese schnelle Erdäpfelpfanne aus der Resteküche ist im Handumdrehen zubereitet. Ein nachhaltiges Alltags-Rezept für eilige Köche.

Frühlingssalat

Frühlingssalat

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Sehr dekorativ sieht dieser Frühlingssalat aus. Ein gesundes Rezept mit den ersten Frühlingskräutern.

Gefüllte Erdäpfellaibchen mit Schnittlauch-Dip

Gefüllte Erdäpfellaibchen mit Schnittlauch-Dip

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Gefüllte Erdäpfellaibchen mit Schnittlauch-Dip werden mit einer herzhaften Füllung gefüllt und in goldbraun ausgebacken. Hier das köstliche, erfrischende Rezept.