Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel schmeckt in der kalten Jahreszeit als Vorspeise. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.
Gebratener Chicorée mit Rüben-Erdäpfel-Püree ist ein feines Rezept für ein vegetarisches Gericht.
Bratkartoffel mit Karotten sind einmal eine etwas andere Beilage für eine Grillparty. Hier unser besonderes Rezept.
Eine feine Suppe, die im Winter richtig einheizt ist die Krenschaumsuppe. Hier ein Rezept aus der Steiermark.
Ein raffiniertes Rezept ist die Hühnerbrust mit Kartoffelfülle. Ein feines Mittagessen am Sonntag.
Eine Rote Rüben - Kartoffel Suppe ist eine tolle Kombination und schmeckt grandios. Das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Kartoffel mit Koriander schmecken köstlich zu Kräuter-Topfen oder gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept.
Der Kartoffelsalat auf griechische Art schmeckt als Beilage zu gegrilltem Fleisch, aber auch als Snack. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Erdäpfelknödel mit schon am Vortag gekochten Erdäpfeln spart Zeit beim Kochen. Hier das Rezept dazu.
Eine feine Suppe mit Lauch, Kartoffeln und Gorgonzola GU ist ein tolles Rezept mit richtiger Würze.