Kartoffel Rezepte - Gesund (484 Rezepte)

Hokkaido-Kartoffelpüree

Hokkaido-Kartoffelpüree

134 Bewertungen

Eine tolle Beilage ist Hokkaido-Kartoffelpüree, ist gesund und bringt Abwechslung. Ein Rezept das in der Kürbiszeit sehr zu empfehlen ist.

Käferbohnenpüree

Käferbohnenpüree

147 Bewertungen

Ein wunderbares Käferbohnenpüree aus der Steiermark schmeckt vorzüglich und begeistert unsere Geschmacksknospen. Das Rezept zum Ausprobieren:

Kartoffel-Karottenpüree mit Petersilie

Kartoffel-Karottenpüree mit Petersilie

222 Bewertungen

Das Rezept Kartoffel-Karottenpüree mit Petersilie passt zu kurzgebratenem Fleisch, aber auch zu Bratwurst, Leberkäse oder vegetarischen Gerichten.

Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei

Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei

264 Bewertungen

Das Rezept für einen Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei ist nährstoffreich und enthält zahlreiche Vitamine.

Rote Rüben Gnocchi

Rote Rüben Gnocchi

115 Bewertungen

Freche rote Rüben Gnocci sind ein Hingucker bei jedem Essen. Ein tolles, abwechslungsreiches Rezept.

Creme fraiche Kartoffeln mit Erbsen

Creme fraiche Kartoffeln mit Erbsen

91 Bewertungen

Ob als Snack oder Hauptspeise, Creme fraiche Kartoffeln mit Erbsen schmecken himmlisch und es ist ein Rezept zum weiter empfehlen.

Herzhafte Gemüsepfanne

Herzhafte Gemüsepfanne

144 Bewertungen

Ein köstliches und schnelles Rezept für alle hungrigen Gemüseliebhaber. Diese herzhafte Gemüsepfanne sollten Sie unbedingt nachkochen!

Sauerkraut-Kartoffelpuffer

Sauerkraut-Kartoffelpuffer

136 Bewertungen

Diese Sauerkraut-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Variation des österreichischen Beilagenklassikers. Das Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren!

Lauch-Kartoffelsuppe

Lauch-Kartoffelsuppe

107 Bewertungen

Eine feine Suppe, vor allem im Winter ist diese Lauch-Kartoffelsuppe. Ein Rezept, das den Körper wärmt.

Kroatischer Gemüseeintopf

Kroatischer Gemüseeintopf

140 Bewertungen

Dieser kroatischer Gemüseeintopf wird mit Koteletts, Kartoffeln, Zwiebel und Gewürzen zubereitet. Ein wunderbares kroatisches Rezept.