Ein deftiger Eintopf im Winter ist an kalten Tagen genau das richtig. Wärmend und gut sättigend ist das Rezept für Winter-Eintopf mit Würstchen.
Vegan kochen ist ganz einfach, am besten mit dem Rezept für Veganer Schmortopf!
Ein pikantes Mittagessen in der kalten Jahreszeit ist dieser Kartoffelauflauf mit Faschiertem. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Eine Alternative zum normalen Gulasch ist dieses vegane Bohnengulasch aus rein pflanzlichen Zutaten. Das Rezept ist einfach und richtig lecker.
Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.
Dieser Bärlauchstrudel mit Kartoffeln ist ein Rezept aus Omas Küche - mit Rohschinken wird das Gericht noch abgerundet.
Mit diesem Rezept gelingt ein herzhaftes Gericht, das würzig und köstlich schmeckt. Das saftige Kesselgulasch sollten Sie probieren.
Die leckeren Käse-Kartoffel-Laibchen eignen sich als Snack oder als schnelle Hauptspeise. Ein Rezept für den kleinen Hunger.
Dieses Rezept ist eine vegane Variante des beliebten Tiroler Gröstl und schmeckt einfach wundervoll.
Knackwurst im Kartoffelteig wird mit dem Teig bedeckt und anschließend in heißem Schmalz gebacken. Zu diesem deftigen Rezept passt Krautsalat.