Der saisonale Gemüseeintopf wird mit frischem Gemüse oder Gemüseresten zubereitet. Ein perfektes Rezept für die kalte Winterzeit.
Das Thunfischsteak mit Fisolen ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Hauptspeise. Der Fisch wird mit feiner Marinade gewürzt.
Der Karfiol-Karotten-Auflauf wird Ihren Gästen sicher schmecken. Ein gesundes, leckeres Rezept.
Ein Blunzengröstl ist eine deftige Köstlichkeit in der kalten Jahreszeit. Zu diesem Rezept passt Sauerkraut.
Backkartoffeln mit Schinken schmecken hervorragend zu gebratenem Fleisch oder frischem Salat.
Bratwürste mit Kartoffelrösti mag die ganze Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen, ideal auch für Kochanfänger.
Mit diesem Rezept bereiten Sie eine sehr beliebte Beilage zu. Das Gratin Dauphinois kann aber auch als Hauptspeise mit Salat genossen werden.
Die knusprigen Kartoffelpuffer für Allergiker sind rasch zubereitet und schmecken himmlisch gut. Ein tolles Rezept für ein delikates Gericht.
Schweizer Erdäpfelnockerln schmecken als Beilage oder Hauptspeise mit Salat. Hier das Rezept von unseren Nachbarn.
Überbackene Kartoffel mit Käse schmecken besonders Kinder. Ein Rezept für ein köstlisches Abendessen.