Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Gröstl mit Steinpilzen. Ein feines Mittagessen in der Schwammerlzeit.
Hacksteak mit Erdäpfel-Lauch Salat ist ein feines Rezept, bei diesem Rezept wird der Erdäpfel-Salat mit Speck und Crème fraîche verfeinert
Das Rezept vom Gröstl ist ideal zur Verwertung von Fleischresten, wie gekochten Rind-, oder Schweinefleisch und Geselchtem.
Ein exquisites Fischgericht lässt mit einer Goldbrasse mit Kartoffeln zaubern. Das Ofen-Rezept kocht sich fast von allein und schmeckt den Gästen.
Das Rezept für Erdäpfel-Speck Auflauf ist ein einfaches und herzhaftes Gericht.
Eine sehr delikate Hauptspeise ist das Forellenfilets auf Paprika-Kartoffel-Gemüse. Ein aromatisches und gesundes Rezept aus der schnellen Küche.
Tortilla mit Mangold und Nüssen ist ein Mittagessen für einen fleischlosen Tag. Versuchen sie dieses sehr pikante Rezept.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist die Pastinakenpfanne köstlich. Ein Rezept für eine Beilage oder Hauptspeise.
Erdäpfel-Bratwurstpfanne mit Äpfeln ist ein herzhaftes Pfannegericht, das ist einfach zubereitet.
Der Grenadiermarsch ist ein österreichisches Rezept und ideal, wenn man Reste gut und köstlich verwerten will.