Ein beliebtes Essen auf Schihütten ist ein Blunzengröstl. Hier unser Rezept zum Nachkochen an einem kalten Wintertag.
Ein Rezept für einen fleischlosen Tag sind Bratkartoffel mit Zucchini und Dip. Ein herrliches und leichtes Sommeressen.
Das Käserösti mit Schinken ist eine Hauptspeise die gern serviert wird und Abwechslung verspricht. Das Rezept mit Salat als Beilage servieren.
Ein herrlich - leichtes Frühlingsgericht ist der grüner Spargel auf Röstkartoffel. Ein Rezept für ein fleischloses Mittagessen.
Das Rezept für Erdäpfel-Speck-Tartes ist eine herzhaftes Variante des französischen Klassikers.
Mit dieser Kartoffelpfanne mit Lauch können sie sehr pikant die restlichen Kartoffeln vom Vortag verwerten. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Kartoffelgratin schmeckt als Beilage oder auch als Hauptspeise mit grünem Salat. Hier ein einfaches Rezept.
Das Rezept von den Speckkartoffel ist einfach und köstlich. Sie passen als Beilage, aber auch als herzhaftes Abendessen mit Salat.
Röstkartoffel mit Leberkäse passt an einem Wochentag. Das einfache Rezept mit wenig Zutaten.
Ein feines Mittagessen für die kaltes Jahreszeit ist dieser Kartoffelauflauf. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.