Köstliche Kräuter Kartoffelpuffer mit frischer Petersilie und Schnittlauch schmecken und sind gesund. Das Rezept zum einfachen Nachkochen.
Das Gemüse-Gratin mit Bärlauch schmeckt als Beilage sehr gut zu gebratenem Fisch. Hier das Frühlings - Rezept.
Wenn es schnell gehen muss, trotzdem schmackhaft und sättigend sein soll, dann ist das Rezept vom Erdäpfelauflauf mit Feta und Oliven genau richtig.
Früher ein Holzknechtessen, heute wird der Erdäpfel-Grammelsterz oft als Beilage serviert. Für diese Rezept nur Schmalz mit ganzen Grammeln verwenden.
Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel schmeckt in der kalten Jahreszeit als Vorspeise. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.
Herzhafte Kartoffelknödel in Butterschmalz können als Hauptseise gereicht werden. Das Rezept aus Omas Küche!
Gebratener Chicorée mit Rüben-Erdäpfel-Püree ist ein feines Rezept für ein vegetarisches Gericht.
Erdäpfel-Salat mit Eierschwammerl ist eine köstliche herbstliche Variante eines schmackhaften Klassikers.
Ein raffiniertes Rezept ist die Hühnerbrust mit Kartoffelfülle. Ein feines Mittagessen am Sonntag.
Das Rezept von den eingebrannten Speckkartoffeln stammt aus der einfachen-österreichischen Bauernküche.