Ein Klassiker in der Kärntner Küche sind die Kärntner Kasnudl. Ein herrliches Rezept, bei dem der Teig mit einer Kartoffelmasse gefüllt wird.
Kartoffel Paunzen ist ein österreichisches Rezept für eine Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Heute keine Lust auf ein Fleischgericht, dann versuchen sie das köstliche Rezept Brokkoliauflauf mit Kartoffeln.
Der Kartoffelsalat mit Ei, Gurke und Mayonnaise schmeckt besonders lecker zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die nächste Party.
Deftig und köstlich ist dieses Rezept vom Erdäpfelgulasch, eine österreichische Hauptspeise.
Eine köstliche Beilage zu Butterschnitzel ist das Rezept vom Erdäpfelpüree mit Röstzwiebel.
Keine Lust auf Fleisch, dann haben wir hier das richtige Rezept für einen Snack, die Kartoffelpuffer mit Käse.
Eine durchaus köstliche Hausmannskost ist das Blunzengröstl. Aus einer Blutwurst mit Kartoffeln wird ein wunderbares Rezept.
Bei diesem Rezept für Fächerkartoffeln werden die Kartoffeln fächerartig eingeschnitten, sieht toll aus und schmecken gut.
Eine herzhafte Hauptspeise, die Ihnen Kraft verleiht ist das Wurstgulasch. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.