Blutwurst-Gröstl mit Kren ist ein typisch österreichisches Gericht. Ein deftiges Rezept nach einer Wanderung.
Kartoffelbrei mit Speck ist eine köstliche Beilage zu Wildgerichten. Aber auch für einen Snack ist die Rezept geeignet.
Ein Apfel-Karotten-Marmelade gibt Schwung und schmeckt nicht nur zum Frühstück. Das Rezept ist zwar süß aber dennoch gesund und bringt Abwechslung.
Die Duchessekartoffel sind eine köstliche Beilage, müssen aber sofort serviert werden. Ein Rezept, das etwas in Vergessenheit geraten ist,
Ob Wuzinudeln oder Mohnnudeln, Kinder lieben sie die köstlichen Nudeln aus einem Kartoffelteig. Das Rezept wird mit Mohn-Zucker-Gemisch verfeinert.
Dieses Rezept Kartoffelknödel mit Spinat gefüllt schmeckt als gesunde Hauptspeise und bringt Abwechslung auf den Teller.
Diese Kartoffellaibchen mit Topfen schmecken besonders den kleinen Schleckermäuler. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Die tollen Kartoffelnockerl sind schnell gemacht und noch viel schneller verspeist. Das Rezept dazu ist sehr einfach.
Die Erdäpfelpaunzen schmecken als Beilage zu Braten oder Wildgerichten. Mit Zucker bestreut auch eine feine Süßspeise. Hier das Rezept aus Tirol.
Das Fisolengulasch a la Mama - Rezept kann pikant oder mild zubereitet werden.