Gegrillte Bärlauchlaibchen sind eine köstliche Beilage zu Steaks. Aber auch ein tolles Rezept für Vegetarier, serviert mit Tomatensauce.
Dieses Rezept von der Zwiebel-Kartoffelsuppe kann man als Vorspeise servieren, sie ist sehr sättigend.
Das Rezept für gebackene Kartoffeln ist einfach, geht schnell und schmeckt sehr lecker.
Ein kratives Rezept für Gefüllte Kartoffel-Ricotta-Roulade als Vorspeise oder vegetarischen Hauptgang.
Einfach köstlich und Abwechslungsreich ist ein Szegediner Kartoffelgulasch. Das Rezept aus Omas Küche mit Kartoffeln und Sauerkraut.
Erdäpfelkrapfen sind so lecker! Das Kärntner Rezept besteht hauptsächlich aus einem Germteig.
Diese Sauerkraut-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Variation des österreichischen Beilagenklassikers. Das Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren!
Aus einem Kartoffelteig werden herrliche Mozartknödel gefertigt. Bei dem Rezept den Teig zubereiten, Rechtecke ausschneiden, füllen und servieren.
Ein herzhafter Kartoffelauflauf wird immer gerne gegessen. Das tolle Rezept wird mit Speckwürfel verfeinert.
Wenn vom Vortag Kartoffeln übrig sind, dann versuchen sie dieses einfache und schmackhafte Rezept von der Kartoffelomelette.