Bringen Sie eidgenössisches Flair in Ihre warme Stube mit dem winterlichen Rezept für die schweizer Hüttensuppe.
Versuchen sie das Rezept vom Topinamburgröstl. Eine tolle Kombination, der nussige Geschmack harmoniert sehr gut mit dem Speck.
Als Beilage zu Fisch ist das Rezept für Dillkartoffeln ideal.
Immer ein beliebtes Rezept ist ein Selchroller mit Sauerkraut und Salzkartoffeln. Typisch österreichisch, herrlich!
Von der Wiese frisch auf den Tisch schmeckt der Bärlauch richtig gut. Das beste Rezept für Bärlauchnockerl finden sie hier.
Ob Kartoffel- oder Erdäpfelsalat wir lieben ihn. Das Rezept ist eine grandiose Beilage zu vielerlei Hauptgerichten.
Das Rezept Kartoffelpuffer mit Lauch ist eine tolle Alternative zum einfachen Kartoffelpuffer Gericht. Mit Dillsauce als Beilage, ein Gedicht.
Ein einfaches Rezept in der Zubereitung ist diese Kartoffel-Leberkäse-Pfanne. Schmeckt Groß und Klein.
Zillertaler Krapfen schmecken super lecker. Das Rezept wird gerne als Beilagen-Rezept verwendet.
Ursprünglich als Restverwertung verwendet ist das Tiroler Pfandl inzwischen eine äußerst beliebtes Rezept.