Erdäpfelnockerl in einer Dachsteiner-Tomatensauce passen hervorragend zu einem frischen Salat.
Die schnelle Basilikum-Kartoffelsuppe schmeckt cremig und zart. Ein tolles Rezept das Ihnen und Ihrer Familie garantiert schmeckt.
Der deftige Kartoffelsalat mit Speck passt perfekt zu einem saftigem Schweinsbraten. Das Rezept stammt aus Großmutters Küche.
Der Erdäpfelsalat ist ein Klassiker der österreichischen Küche und kann auf vielfache abgewandelt werden.
Wieso dieses Gericht Bauerneintopf heißt, ist nicht geklärt. Jedenfalls steht dieses Rezept in Omas Kochbuch.
Ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit ist dieser Rösti - Kuchen mit Speck. Dieses pikante Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Durch die Beigabe von Sellerie bekommt dieses Rezept vom Kartoffel-Sellerie-Püree einen sehr interessanten Geschmack.
Deftig und sehr köstlich ist diese burgenländische Kartoffelsuppe. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein köstliches und vegetarisches Gericht ist dieses pikante Krautgröstl. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von den Zucchini-Puffer passt als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Bratwurst oder Geselchtem.