Der Kartoffelkäse schmeckt sehr gut zur Jause auf frischem Brot. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Kartoffel aus dem Backrohr schmecken als Beilage oder mit Butter. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Eine Hauptspeise wie Schweinefilet mit Honig-Rosmarin-Zwiebel-Sauce schmeckt unverwechselbar. Das tolle daran ist, dass das Rezept mit zwei Beilagen nicht nur toll aussieht, sondern auch hervorragend schmeckt.
Steirischer Erdäpfelstrudel (Kartoffelstrudel) ist ein traditionelles Gericht. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ein wirklich köstliches Rezept, das Sie einmal probieren müssen ist das Rezept für Kartoffel-Käsepuffer mit Apfelkompott.
Deftig und herzhaft ist der Erdäpfelauflauf nach Bauernart. Ein typisch-österreichisches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ein deftiges Rezept aus der bäuerlichen Küche ist dieser Grammelsterz. Besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.
Ein delikates Käse-Kartoffelgratin, das immer gerne gegessen wird und mit Käse sehr köstlich schmeckt. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche war der Grenadiermarsch. Ihn gab es immer, wenn Fleischreste vom Wochenende zu verwerten waren.
Brennessel-Ricotta Nudel schmecken unverwechselbar gut. Das Rezept stammt aus Kärnten und ist eine tolle Hauptspeise für die ganze Familie.