Der Kartoffel-Grammelsterz ist eine deftige Angelegenheit . Ein Rezept aus der Steiermark, wo er als Hauptspeise gegessen wird.
Eine schmackhafte Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist die Kartoffel-Lauch-Suppe. Ein cremiges Rezept aus Omas Kochbuch.
Hier ein vegetarisches Rezept für die ganze Familie - Rösti mit Kräutercreme.
Schupfnudeln, oder Fingernudeln - wie Großmutter diese Beilage nannte. Dieses Rezept passt gut Fleischgerichten.
Dillerdäpfel mit Frankfurter sind ein einfaches Mittagesse unter der Woche. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Ein deftiges Rezept aus der österreichischen Küche sind die Selchfleischknödel. Schmecken besonders in der kalten Jahreszeit.
Die feinen Erdäpfelknödel sind eine typisch-österreichische Beilage. Hier das Rezept, passend zu vielen Fleischgerichten.
Von besonders feinem Geschmack ist dieses Rezept vom Kartoffelpüree mit Estragon.
Das Rezept von den Süßkartoffel mit Kreuzkümmel hat einen sehr interessanten Geschmack. Diese Beilage passt perfekt zu Lammgerichten.
Dieses Rösti - Rezept schmeckt sehr fein als Beilage zu gekochtem Rindfleisch.