Der Erdäpfelkäse mit Schnittlauch passt zu jeder deftigen Jause. Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Die Lieblingsspeise vieler Kinder - Kartoffelpuffer. Zu diesem Rezept passt gut ein Kräuterdip.
Für Liebhaber der deftigen Küche passt dieses Rezept vom Blunzengröstel perfekt.
Dieser pikante Kartoffelauflauf passt perfekt um gute Reste zu verwerten. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Probieren Sie die Erbsensuppe mit Speckwürfeln. Ein einfaches Hausmannskost-Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die Kartoffel-Topfensuppe ist ein altes Rezept. Kann als Vorspeise serviert werden, oder auch als kleines Abendessen im Winter.
Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche sind Bratwürste mit Püree.
Ein deftiges Mittagessen aus der österreichischen Küche sind dieses Knödel mit Surbratenfülle. Mit dem Rezept können sie Fleischreste gut verwerten.
Der bunte Kartoffelsalat mit Würstchen ist ein leichtes Abendessen und schmeckt der ganzen Familie. Hier dazu das köstliche Rezept.
Das Erdäpfelgemüse kann man entweder als Hauptgang mit Brot oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren. Das Rezept ist einfach zubereitet.