Kartoffelsalat mit Kren schmeckt zu Fisch oder Faschiertem. Ein Rezept, das auch auf ein Heringsschmaus-Buffet passt.
Kartoffelpüree selbstgemacht - versuchen sie dieses Rezept, es geht fast genau so schnell wie Fertigpüree
Rösti mit Petersilie schmeckt köstlich zu vielen Fleischgerichten. Ein feines Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Wurstpfandl ist ein ideales Rezept, wenn gekochte Kartoffeln übrig sind. Das einfache Gericht schmeckt immer wieder.
Die Graukäse-Suppe ist eine Rezept aus Tirol. Früher war dieses geschmackvolle Gericht ein arme Leute Essen.
Besonders Kinder lieben dieses cremigen Mayonnaise-Kartoffel-Salat. Das Beilagen - Rezept passt auf jedes Salat-Buffet, im Sommer und Winter.
Ein gesundes Beilagen - Rezept aus der Frühlingsküche ist der Bärlauch-Brennnessel-Erdäpfelstampf.
Die Gemüsepfanne ist ein leichtes und gesundes Abendessen. Ein Rezept ohne Fleisch.
Das Rezept vom Kartoffel-Spinat-Gratin kann als Beilage zubereitet werden. Ist aber auch ein köstlich-feines Abendessen.
Bauernomelette ist ein herzhaftes Frühstück oder aber auch eine schmackhafte Speise für Zwischendurch, probieren Sie das Rezept einmal aus!