Rindfleisch mit eingebrannten Erdäpfeln ist ein Klassiker der österreichischen Küche, bei diesem Rezept Schnittlauchsauce dazu gereicht.
Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Überbackene Lammlachse ist ein köstliches Lammrezept, bei diesem Gericht wird das Lamm mit einer Kräuter-Toastbrot-Kruste überbacken.
Reh mit karamellisierten Birnen und Schupfnudeln ist ein Gaumenschmaus, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Puteneintopf ist ein bunter Eintopf mit Fleisch und Gemüse, bei diesem Rezept werden gekochte Erdäpfel dazu serviert.
Genießen Sie köstliches geschmortes Lamm und Gemüse mit dem Rezept für Lammgulasch mit Gemüse.
Geschmorte Putenkeulen mit Gemüse ist einfach gezaubert, bei diesem Rezept wird ein Dip mit Sauerrahm als Beilage zubereitet.
Mit dem Rezept für Reh mit Eierschwammerln und Waldviertler Knödeln kann die Wildzeit kommen!
Von dem köstlichen Erdäpfelgratin mit Lauch und Oliven können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich von diesem Rezept.
Filet vom Rehrücken mit hausgemachten Kroketten ist ein feines Rezept für die Wildzeit.