Geschichtete Erdäpfel sind einfach lecker. Sie können als Beilage, aber auch als Hauptspeise genossen werden. Das Rezept ist einfach.
Dieses Kartoffelsuppen Rezept wird immer wieder gerne gekocht. Eine Köstlichkeit für die ganze Familie.
Sterz-Rezepte gibt es sehr viele. Eines der Beliebtesten ist dieser Erdäpfelsterz aus der Kärntner Küche.
Abgeschmalzene Erdäpfel können als Hauptspeise, warme Vorspeise oder als Beilage genossen werden. Das Rezept ist in wenigen Minuten fertig.
Nudelfüllen gibt es viele. Ein beliebtes in Kärnten ist dieses Rezept aus Topfen und Kartoffeln. Einfach lecker!
Ein köstliches Rezept ist dieser Kärnter Familienauflauf mit Speck und Kartoffeln.
Herzhafte Rucolanudel sind eine Kärntner Nudelart, die sich auch zum Einfrieren eignet. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Erdäpfelknöppalan sind ein Kärntner Germteiggericht. Mit diesem Rezept gelingt es bestimmt.
Erdäpfeltatsch werden in Kärnten als Hauptspeise genoßen. Das Rezept ist ähnlich wie bei Kartoffelpuffer. Einfach lecker!
Eine herzhafte Hauptspeise ist das Kärntner Bierfleisch mit Zitronen Spätzle. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.