Vegetarisch genießen mit dem Rezept für Raffinierte Blattspinatknödel!
Das originale Schweizer Rösti macht man mit Greyerzer. Doch sie können für dieses Rezept auch eine andere deftige Käsesorte verwenden.
Überbackene Fleischlaberl ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!
Ein würziges Cheddargratin schmeckt und passt für die kalte Jahreszeit. Hier das einfache und vegetarische Rezept.
Omelette einmal anders mit dem Rezept für Schinken-Gorgonzola Omelette.
Ein deftiges und köstliches Rezept aus der Schweiz - Bratkartoffel mit Käse. Passt als Beilage oder als Hauptspeise mit grünem Salat.
Eine Beilage, die heute in Vergessenheit geraten ist, sind die einfachen Kartoffelfächer. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Vegetarisch und köstlich, diese Kombination gelingt ganz einfach mit dem Rezept für Gemüseauflauf mit knuspriger Erdäpfelhaube.
Der Lauch-Kartoffel-Dip passt auf jedem Jausentisch. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt auf ein Brot oder zu Gemüsesticks.
Ein toller vegetarischer Grillkäseburger mit Pommes, der mit Salat, Tomaten und Zwiebel bestimmt auch dein Lieblingsrezept wird.