Das Gratin mit Milch ist eine fettarme Alternative zum herkömmlichen Gratin. Der Blumenkohl gibt dem Ganzen noch einen leicht nussigen Geschmack.
Sie brauchen ein einfaches Rezept, das satt macht und schmeckt? Dann kochen Sie Erdäpfel mit Käsesauce. Es wird bestimmt nicht das Letzte mal sein!
Nach der langen Winterszeit freut man sich auch eine leichte und fleischlose Kost. Versuchen sie doch dieses Rezept vom Kartoffel-Bärlauchstrudel.
Das köstliche Rezept für ein typisches Fischgratin aus Südfrankreich schmeckt köstlich mit frischen Tomaten.
Die mit einer Masse aus Speckwürfeln und Äpfel gefüllten Erdäpfeltaschen mit Apfel und Balsamessigbutter sind ein Hit. Probieren Sie dieses Rezept!
Ob als Beilage oder vegetarischer Snack, der Ölkürbis in Gorgonzolasauce schmeckt sehr pikant. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Mit diesem Rezept von der Kartoffel-Camembert-Pastete zaubern Sie ein köstliches und vegetarisches Mittagessen auf den Tisch.
Diese köstlichen Rahmkartoffeln passen gut zu gebratenem Fleisch ohne eigener Sauce. Hier dazu das einfache Rezept.
Dieses holländische Rezept wurzelt angeblich bereits im 16. Jahrhundert. Lassen Sie sich von der etwas anderen Art, Gemüse zu essen, überraschen!
Mit dem Rezept für den Käserösti gelingt Ihnen ein rustikales und deftiges Gericht, das in 40 Minuten fertig zubereitet ist.