Kartoffel Rezepte - Käse (199 Rezepte)

Überbackener Karfiol-Würstelauflauf

Überbackener Karfiol-Würstelauflauf

4 Bewertungen

Karfiol und Würstel überbacken mit einer Rösthaube, das ist das Rezept für Überbackener Karfiol-Würstelauflauf.

Überbackene Rahmeier

Überbackene Rahmeier

27 Bewertungen

Mit diesem Rezept für die überbackenen Rahmeier gelingt Ihnen ein fantastisches Hauptgericht von dem Ihre Gäste begeistert sein werden.

Schwedischer Erdäpfelgratin mit Västerbottenkäse

Schwedischer Erdäpfelgratin mit Västerbottenkäse

16 Bewertungen

Das schwedische Erdäpfelgratin mit Västerbottenkäse ist ein sehr schmackhaftes und billiges Traditions - Rezept aus dem Norden.

Erdäpfel Omelette mit Blattspinat und Schafkäse

Erdäpfel Omelette mit Blattspinat und Schafkäse

13 Bewertungen

Ein vegetarisches Gericht muss nicht fad schmecken, am besten mit dem Rezept für Erdäpfel Omelette mit Blattspinat und Schafkäse.

Überbackene Kartoffelhälften

Überbackene Kartoffelhälften

24 Bewertungen

Überbackene Kartoffelhälften sind rasch zubereitet und eignen sich als köstliches Beilagen-Rezept. Auch für Grillfeiern ein spitzen Gericht.

Kohlrabi - Gorgonzola - Pürree

Kohlrabi - Gorgonzola - Pürree

8 Bewertungen

Eine ausgefallene und sehr pikante Beilagen ist dieses Kohlrabi - Gorgonzola - Pürree. Dieses Rezept passt sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch.

Ofenkartoffel mit Käse-Topping

Ofenkartoffel mit Käse-Topping

20 Bewertungen

Ofenkartoffel mit Käse-Topping ist ein köstliches Rezept für einen vegetarischen Snack.

Bratkartoffeln mit Bergkäse

Bratkartoffeln mit Bergkäse

4 Bewertungen

Dieses Bratkartoffeln mit Bergkäse Rezept passt perfekt als Beilage zu Gegrilltem und als Partysnack.

Rahm-Erdäpfel-Gratin

Rahm-Erdäpfel-Gratin

1 Bewertung

Ein feines Rahm-Erdäpfel-Gratin ist immer ein Genuß für die ganze Familie. Das tolle Rezept zum einfachen Nachkochen und genießen.

Fächerkartoffel mit Frischkäse und Bärlauch

Fächerkartoffel mit Frischkäse und Bärlauch

11 Bewertungen

Ein köstliches und gesundes Rezept für ein Abendessen in der Frühlingszeit sind die Fächerkartoffel mit Frischkäse und Bärlauch.