Kartoffelgratin schmeckt als Beilage oder auch als Hauptspeise mit grünem Salat. Hier ein einfaches Rezept.
Kartoffel-Quargelsuppe ist ein spezielles Rezept für Käseliebhaber. Eine Suppe für kalte Wintertage.
Ein sehr pikantes und vegetarisches Gericht ist diese Käse-Erdäpfelomelette. Ein Rezept, wenn es draußen stürmt und schneit.
Knusprige Käsenocken schmecken besonders gut zu knackigem Salat. Ein Rezept für Vegetarier und Käseliebhaber.
Eine abwechslungsreiche Beilage sind Gratinierte Pestoerdäpfel mit Scamorza. Dieses Rezept begeistert die ganze Familie.
Besonders im Winter schmeckt diese Käse-Zwiebelsuppe mit Erdäpfeln. Ein deftiges Rezept für den großen Hunger.
Die überbackene Kartoffelhäppchen passen sehr gut zu einem guten Glas Wein. Ein pikantes Party - Rezept.
Kartoffel - Käsesuppe ist eine schnelle, würzige und vitaminreiche Suppe. Das Rezept für diese warme, dampfende Suppe passt in die kalte Jahreszeit.
Die Parmesan-Kartoffel sind eine köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Hier unser einfaches Rezept.
Mit diesem Kürbis - Gorgonzola - Püree bringen sie eine köstliche Abwechslung auf die Teller. Versuchen sie dieses ausgefallene Beilagen - Rezept.