Irish Stew, ein Eintopf mit Lamm und Speck ist eine Variante zum Nachkochen. Das Rezept ist optimal für den Schnellkochtopf und für größere Mengen für den Vorrat.
Ein Lammbraten mit Kartoffel hat man nicht alle Tage. Wunderbar mit Preiselbeeren kann das Rezept angerichtet werden.
Ein feines Gericht, nicht nur für Festtage, ist das Rezept für Lammrücken mit Rosmarin-Erdäpfel.
Das typisch österreichische Gröstl ist ein billiges Rezept, das schnell gemacht wird und mit wenigen Zutaten auskommt.
Für viele ist ein Lammkeulensteak mit Bratkartoffel eine Delikatesse. Außerdem ist das Rezept einfach und schnell zubereitet.
Irish Stew ist ein irisches Nationalgericht. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ein Osterlamm mit Frühlingsgemüse ist die ideale Speise für die Oster-Feiertage.
Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm wird mit Ofenkartoffeln, Bohnen und einer köstlichen Sauce angerichtet - ein Rezept für Genießer.
Lammeintopf ist ein köstliches Schmorgericht, bei diesem Rezept wird Lammschulter verwendet.
Lammlungenbraten mit Erdäpfel und Champignons ist ein köstliches Rezept für besondere Tage, probieren Sie das Rezept einmal aus!