Als Beilage oder auch als kleine Vorspeise eignen sich die köstlichen Erdäpfelnudeln, die Sie mit folgendem Rezept einfach zubereiten.
Bei Briam handelt es sich um ein gemischtes Ofengemüse, das klassisch in Griechenland verzehrt wird. Das Rezept für Genießer.
Würzige Erdäpfel-Zucchini-Laibchen eignen sich als vegetarische Speise. Ein gesundes Rezept mit bestätigter Suchtgefahr.
Dieses Rezept verzaubert Ihre Liebsten besonders an Feiertagen. Die saftige Weihnachtspute schmeckt mit der Füllung einfach köstlich.
Einfache Potato-Wedges sind flott zubereitet, ob als Beilage oder Snack zwischendurch, das Rezept kommt immer an!
Mit diesem Rezept wird ein leckerer und cremiger Kartoffelaufstrich zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.
Grandios ist das Rezept Lachs Spinat Gratin. Dieser Auflauf bringt Abwechslung auf den Speiseplan.
Richtig steirisch ist dieses Rezept vom Kartoffelsalat mit Kürbiskernöl. Schmeckt besonders gut zu Backhendel.
Der eingebrannte Kohl schmeckt würzig und zart. Ein super Rezept für die ganze Familie.
Ihre Gäste werden von dem tollen Moussaka Auflauf begeistert sein. Dieses köstliche Rezept ist ein schmackhaftes Gericht.