Nuss-Strudel wird mit einem Erdäpfelteig zubereitet. Das Rezept anschließend mit einer Masse aus Nüssen, Marzipan und weiteren Zutaten gefüllt.
Hier finden Sie ein Rezept für Mohnnudeln mit dem Dampfgarer - einer Spezialität der österreichischen und böhmischen Küche.
Dieses Rezept für den Biskuitteig aus Kartoffelstärke ist rasch zubereitet und dient als tolles Grundrezept für Kuchen.
Diese Kartoffellaibchen mit Topfen schmecken besonders den kleinen Schleckermäuler. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Die Stockerauer Erdäpfeltorte wird, wenn sie fertig gebacken ist, mit Zitronen- oder Schokoladenglasur überzogen. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss.
Diese unwiderstehliche Kartoffeltorte ist eine köstliche Überraschung für die ganze Familie. Das Rezept ist zugleich Haupt- und Süßspeise.
Die süßen Kartoffelschnecken stammen aus dem Burgenland und sind mit einer fruchtigen Apfelmasse gefüllt.
Für das Rezept Erdäpfel-Powidl-Schnecken wird ein Kartoffelteig zubereitet, danach rechtecke ausgeschnitten gefüllt, gebacken und serviert.
Ein ausgefallenes Rezept aus dem Waldviertel sind dieses herrlich - süßen Nusskipferl mit Erdäpfelteig.
Walnuss-Kipferl ist ein einfaches Rezept für köstliche Kipferl, einfach mal ausprobieren!