Ein edel verfeinerter Rezept-Klassiker: Kartoffelpüree mit Pecannuss macht aus einer traditionellen Beilage wieder etwas Neues.
Dieser sättigende Kartoffel-Rucolasalat mit Ziegenkäse und Äpfel ist eine ungewöhnliche Beilage für viele Rezepte. Überraschen Sie ihre Gäste!
Das Rezept für Erdäpfel-Speck-Tartes ist eine herzhaftes Variante des französischen Klassikers.
Nussnudeln sind eine sehr beliebte Süßspeise und sind relativ einfach zu machen.
Dieses thailändische Rezept schmeckt besonders gut mit Reis. Das Massaman-Curry entführt sie in die kulinarische Welt Thailands.
Gado Gado - Gemüsesalat mit Erdnußsauce klingt nicht nur verführerisch, dieser Salat schmeckt auch wunderbar. Ein simples aber köstliches Rezept.
Der Blechkuchen mit Honig besticht durch seinen unglaublich flaumigen Geschmack. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen ganz leicht.
Wollen Sie Familie und Freunde begeistern? Mit diesem deliziösen Rezept für ein saftiges Lamm mit Oliven-Kürbiskern-Nusskruste wird es Ihnen gelingen.
Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!
Ein Rezept aus der altösterreichischen Mehlspeisenküche ist diese saftige Kartoffel-Nuss-Torte.