Besonders in der Herbstzeit ist dieses Kürbis-Kartoffelpüree eine sehr beliebte Beilage. Das Rezept passt besonders zu Wildgerichten.
Mit Kräutern und Sauerrahm wird mit diesem Rezept ein feines cremiges Buttergemüse gezaubert.
Ein vegetarisches Frühlingsessen ist das pikante Erdäpfelgulasch mit Grünspargel. Hier das schnelle Rezept zum Nachkochen.
Ein beliebtes Beilagen - Rezept bei einem Grillfest sind die aromatischen Rosmarinerdäpfel. Sie sind sehr einfach in der Zubereitung.
Das Rezept von der Kartoffel-Erbsen-Creme passt sehr gut zu einer deftigen Jause.
Ein winterliches Rezept ist dieser deftige Erdäpfeleintopf mit Fleischbällchen, er schmeckt der ganzen Familie.
Dieser köstliche Kartoffel - Eierschwammerl - Salat passt gut zu panierten Rehschnitzeln oder Fisch. Hier dazu das herbstliche Rezept.
Das Kartoffelbrot mit Faschiertem - Rezept gelingt ihnen ganz sicher und es schmeckt auch noch hervorragend.
Ein vegetarisches und sehr geschmackvolles Rezept ist der Blätterteigstrudel mit Kasnudel-Fülle. Ein einfaches Mittagessen.
Die österreichischen Zucchinipuffer schmecken köstlich als Snack oder Beilage. Hier dazu das Rezept.