Erdäpfel mit eingebrannter Schnittlauch-Sauce ist ein einfaches und günstiges Rezept für eine schmackhafte Hauptmahlzeit.
Dillerdäpfel mit Frankfurter sind ein einfaches Mittagesse unter der Woche. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept Kartoffel-Salami-Teegebäck ist genau der richtige Snack für Ihre Gäste.
Ein deftiges Rezept aus der österreichischen Küche sind die Selchfleischknödel. Schmecken besonders in der kalten Jahreszeit.
Die feinen Erdäpfelknödel sind eine typisch-österreichische Beilage. Hier das Rezept, passend zu vielen Fleischgerichten.
Marinierte Erdäpfel vom Grill schmecken sensationell gut. Ein tolles Beilagen - Rezept für ihr nächstes Gartenfest.
Das Rezept von den Süßkartoffel mit Kreuzkümmel hat einen sehr interessanten Geschmack. Diese Beilage passt perfekt zu Lammgerichten.
Von besonders feinem Geschmack ist dieses Rezept vom Kartoffelpüree mit Estragon.
Dieses Rösti - Rezept schmeckt sehr fein als Beilage zu gekochtem Rindfleisch.
Gefüllte Kartoffel mit Obatzda ist eine feines Abendessen in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses typisch-österreichische Rezept.