Diese cremige Kartoffel-Kresse-Suppe passt sehr gut als Vorspeise für ein Frühlingsmenü. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Kartoffel-Zucchini-Salat schmeckt besonders zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Ein stets beliebtes Beilagen - Rezept aus Omas Küche sind die Kartoffelkroketten.
Diese deftigen Speck-Erdäpfel passen als Beilage sehr zu Fleischgerichten. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Ein beliebte Beilage zu Wildgerichten sind diese Kartoffelnudeln. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Speckkartoffel mit Salbei sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem Lamm. Ein Rezept für die nächste Grillparty.
Ein köstliches Mittagessen ist das Seelachsfilet mit Kartoffelhaube. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Kartoffelkroketten sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten. Versuchen sie dieses Rezept, schmecken besser als das Fertigprodukt.
Ein köstlicher und geschmackvoller Eintopf ist der Hirtenkohl. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein gesundes und einfaches Abendessen im Frühling ist dieses Kartoffeln mit Bärlauchtopfen Rezept.