Ob lauwarm als Snack, oder als Beilage - das Rezept vom Kartoffelsalat mit Spargel und Speck ist ein Genuss im Frühling.
Das Rezept von der Kartoffelcremsuppe passt als Vorspeise oder auch als ein Abendessen mit einem Stück Brot.
Ein vergessenes Süßspeisen - Rezept aus der österreichischen Küche sind diese Hauernudeln.
Herzhafte Medaillons mit Erdäpfelhaube schmeckt in geselliger Runde garantiert. Das Rezept zum Nachkochen.
Erdäpfelkrapferl mit Gurkensauce sind eine traditionelle, österreichische Spezialität. Egal ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Snack – dieses Rezept bringt Abwechslung und Geschmack auf den Tisch.
Der Name Reibetascherl kommt daher, dass die Kartoffel roh gerieben werden. Das Rezept passt als Beilage zu vielen Gerichten.
Ofen-Pommes - der Kindertraum. Dieses Rezept ist eine gesunde Alternative, da man wenig Öl braucht.
Diese deftigen Speck-Erdäpfel passen als Beilage sehr zu Fleischgerichten. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Diese cremige Kartoffel-Kresse-Suppe passt sehr gut als Vorspeise für ein Frühlingsmenü. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein stets beliebtes Beilagen - Rezept aus Omas Küche sind die Kartoffelkroketten.