Ofenkartoffel mit Chilischmand ist ein einfaches Rezept für eine warme Mahlzeit.
Heurige mit Leberwurst Creme ist ein feines Rezept für die neuen Erdäpfeln im Jahr, einer herzhaften Jause steht nichts mehr im Wege!
Deftig und pikant schmeckt der Kartoffelauflauf mit Faschiertem. Das Rezept gelingt und ist ideal für Kochanfängern.
Erdäpfelkrapferl mit Gurkensauce sind eine traditionelle, österreichische Spezialität. Egal ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Snack – dieses Rezept bringt Abwechslung und Geschmack auf den Tisch.
Als Beilage oder Snack mit einem Dip werden die Kartoffel-Spalten gerne gegessen. Ein Rezept für das Backrohr.
Statt den üblichen Erdäpfeln passen einmal diese überbackene Paprika-Erdäpfel. Ein üppiges Beilagen - Rezept aus dem Ofen.
Das Rezept von den Zitronenkartoffel ist ein Geheimtipps für alle Grillfans. Die Beilage passt sehr gut zu Fisch und Meeresfrüchten.
Das Rezept vom Brennnesselgröstl ist etwas ausgefallen, passt sehr gut zu Schweinebraten. Außerdem ist es noch sehr gesund.
Diese Speckkartoffel eignen sich als deftige Beilage zu Bratwurst. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine köstliche Beilage zu gebratenen Steaks sind diese feinen Steinpilzkartoffel. Für dieses Rezept frische Pilze verwenden.