Der bunte Kartoffel-Vogerlsalat ist eine köstliche Beilage zu Backhendl. Ein Rezept für Auge und Gaumen.
Prinzessinenerdäpfel war das besondere Beilagen - Rezept bei Festessen, wenn Großmutter kochte.
Knusprige Käsenocken schmecken besonders gut zu knackigem Salat. Ein Rezept für Vegetarier und Käseliebhaber.
Deftig und sehr köstlich schmeckt diese Blutwurstpfanne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein altbewährtes Rezept ist der Grenadiermarsch nach Tante Mitzi. War früher ein beliebtes Mittagessen am Montag, wo alle Reste verwertet wurden.
Überbackene Tomaten sind eine einfache und köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept, bei vielen Gästen.
Überbackene Bratkartoffel schmecken als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Ein hervorragendes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Von einzigartigem Geschmack ist diese Kartoffel-Lauch-Suppe mit Trüffelöl. Ein Vorspeisen - Rezept aus der Gourmet-Küche.
Ofenerdäpfel mit Kräuter-Knoblauch-Sauce schmecken besonders zu gegrilltem Fleisch, Hier dazu das einfache Rezept.
Das Geheimnis des Rezepts für die Kräutersuppe spezial ist der fruchitg-frische Zitronenobers als Garnitur.