Kartoffel Rezepte - Österreich (1.682 Rezepte)

Erdäpfelsterz mit Geselchtem

Erdäpfelsterz mit Geselchtem

1 Bewertung

Ein deftiges und einfaches Gericht ist der Erdäpfelsterz mit Geselchtem. Bei diesem Rezept können sie gekochte Kartoffel vom Vortag gut verwerten.

Grenadiermarsch nach Tante Mitzi

Grenadiermarsch nach Tante Mitzi

17 Bewertungen

Ein altbewährtes Rezept ist der Grenadiermarsch nach Tante Mitzi. War früher ein beliebtes Mittagessen am Montag, wo alle Reste verwertet wurden.

Prinzessinenerdäpfel

Prinzessinenerdäpfel

14 Bewertungen

Prinzessinenerdäpfel war das besondere Beilagen - Rezept bei Festessen, wenn Großmutter kochte.

Erdäpfelsuppe mit Grünspargel

Erdäpfelsuppe mit Grünspargel

36 Bewertungen

Die Erdäpfelsuppe mit Grünspargel ist ein feine Vorspeise im Frühling. Ein Rezept für das Ostermenü.

Blutwurstpfanne

Blutwurstpfanne

2 Bewertungen

Deftig und sehr köstlich schmeckt diese Blutwurstpfanne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten

4 Bewertungen

Überbackene Tomaten sind eine einfache und köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept, bei vielen Gästen.

Knusprige Käsenocken

Knusprige Käsenocken

4 Bewertungen

Knusprige Käsenocken schmecken besonders gut zu knackigem Salat. Ein Rezept für Vegetarier und Käseliebhaber.

Kartoffel-Vogerlsalat

Kartoffel-Vogerlsalat

5 Bewertungen

Der bunte Kartoffel-Vogerlsalat ist eine köstliche Beilage zu Backhendl. Ein Rezept für Auge und Gaumen.

Kartoffel-Speck-Frühstück

Kartoffel-Speck-Frühstück

16 Bewertungen

Das Kartoffel-Speck-Frühstück passt sehr gut nach einer langen Ballnacht. Ein deftiges Rezept aus der heimischen Küche.

Champignon-Erdäpfel

Champignon-Erdäpfel

4 Bewertungen

Champignon-Erdäpfel sit ein einfaches Rezept für eine herrlich aromatische Beilage.