Ein deftiges und einfaches Gericht ist der Erdäpfelsterz mit Geselchtem. Bei diesem Rezept können sie gekochte Kartoffel vom Vortag gut verwerten.
Ein altbewährtes Rezept ist der Grenadiermarsch nach Tante Mitzi. War früher ein beliebtes Mittagessen am Montag, wo alle Reste verwertet wurden.
Prinzessinenerdäpfel war das besondere Beilagen - Rezept bei Festessen, wenn Großmutter kochte.
Die Erdäpfelsuppe mit Grünspargel ist ein feine Vorspeise im Frühling. Ein Rezept für das Ostermenü.
Deftig und sehr köstlich schmeckt diese Blutwurstpfanne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.
Überbackene Tomaten sind eine einfache und köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept, bei vielen Gästen.
Knusprige Käsenocken schmecken besonders gut zu knackigem Salat. Ein Rezept für Vegetarier und Käseliebhaber.
Der bunte Kartoffel-Vogerlsalat ist eine köstliche Beilage zu Backhendl. Ein Rezept für Auge und Gaumen.
Das Kartoffel-Speck-Frühstück passt sehr gut nach einer langen Ballnacht. Ein deftiges Rezept aus der heimischen Küche.
Champignon-Erdäpfel sit ein einfaches Rezept für eine herrlich aromatische Beilage.