Überbackene Bratkartoffel schmecken als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Ein hervorragendes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die Kümmel-Kartoffel sind eine gute und schnelle Beilage zu Krautrouladen und ähnlichen Gerichten. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Geheimnis des Rezepts für die Kräutersuppe spezial ist der fruchitg-frische Zitronenobers als Garnitur.
Die Kartoffeln mit Kräuter passen gut zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept für eine Sommerparty.
Ofenerdäpfel mit Kräuter-Knoblauch-Sauce schmecken besonders zu gegrilltem Fleisch, Hier dazu das einfache Rezept.
Ein deftiges Gericht sind diese Paprikaerdäpfel. Ein ideales Rezept für ein Mittagessen in der kalten Jahreszeit.
Diese Ofenerdäpfel mit Paprika sind eine würzige Beilage oder ein Abendsnack. Ein Rezept, das auch Kochanfänger gut gelingt.
Einfach und sehr bekannt ist das Restlgröstel. Für dieses Rezept passen Kartoffeln und Fleischreste vom Vortag.
Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit grünem Spargel sollte unbedingt nachgekocht werden. Ein Rezept mit einem leichten Dressing und gut geeignet bei warmen Temperaturen.
Eine deftige und würzige Beilage für Fleischgerichte sind diese Speckkartoffel. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.