Ein Aufstrich aus der österreichischen Küche ist der Erdäpfelkas. Dieses Rezept wird mit Schlagobers zubereitet.
Ein schmackhaftes und ausgefallenes Beilagen - Rezept ist der Käsepudding. Passt gut zu gegrilltem Fleisch oder faschierte Laibchen.
Gedämpfte Kartoffel auf Rucola passen sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches und gesundes Rezept für viele Gäste.
Restlsalat ist ein einfaches Rezept um Reste vom Vortag oder Wochenende köstlich weiterzuverwerten.
Eine dekorative und einfache Beilage sind diese Erdäpfel im Backpapier. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Gartenfest.
Kartoffelspalten mit Grillbutter sind eine gute und schnelle Beilage zu Fleisch und Fisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Kartoffel-Gratin macht sich fast von alleine. Ein Rezept, perfekt für eine Party mit vielen Gästen.
Ein pikantes Mittagessen sind die Kartoffelpuffer mit Rauchdürre. Das einfache Rezept stammt aus der österreichischen Küche.
Erdäpfel aus dem Ofen mit Senfsauce bringt Abwechslung auf den Teller, das Rezept eignet sich auch für den Grill!
Von sehr köstlichem Geschmack sind diese Käse-Puffer. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.