Immer gerne serviert werden Bratkartoffel. Dieses Beilagen - Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.
Ein sehr gesundes und aromatisches Rezept ist diese Kräutersuppe. Sie ist schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie als Vorspeise.
Das Grundrezept Erdäpfelteig ist ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Gesund und fettarm ist diese vorzügliche Brennnesselsuppe. Nach der kalten Jahreszeit freut man sich über Rezepte wie dieses.
Nicht nur sehr dekorativ, sondern auch köstlich ist diese Rezept von den Fächerkartoffeln.
Ob als Snack, Beilage das Rezept vom Kartoffelschmarrn mit Kräuter-Brunch ist einfach und köstlich.
Köstlich schmeckt der Erdäpfelschmarren zu gekochtem Rindfleisch. Ein traditionelles Rezept aus Österreich.
Ein Aufstrich aus der österreichischen Küche ist der Erdäpfelkas. Dieses Rezept wird mit Schlagobers zubereitet.
Diese herzhaften Knoblaucherdäpfel sind eine wunderbare Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept für eine Gartenparty.
Der grüne Spargel mit Erdäpfeln und Dijonsauce ist eine köstliche Alternative zur klassischen Variante, ein etwas rustikaleres Rezept.