Omas Kartoffelecken schmecken als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als Süßspeise mit Kompott. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Diese gefüllten Erdäpfel schmecken sicher der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Erdäpfelsuppe mit Ei ist ein deftiges Rezept, das als Vor- oder Hauptspeise serviert werden kann.
Folienkartoffel mit Tomatenbutter schmecken köstlich zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept für ihr nächstes Gartenfest.
Sehr feine und aromatisch schmeckt diese Kartoffelpüree mit Kräuter. Dieses Rezept, als Beilage, passt sehr gut zu vielen Fleischgerichten.
Diese Salbeierdäpfel schmecken vorzüglich zu gegrilltem Lamm oder Fisch. Ein Rezept, das die Hausfrau und Gastgeberin etwas entlastet.
Kartoffelpuffer schmecken immer sehr köstlich. Ein Rezept für eine vegetarische Hauptspeise oder knusprige Beilage.
Das Kartoffelpüree mit Karotten bringt Farbe auf die Teller. Ein einfaches Beilagen - Rezept für Genießer der österreichischen Küche.
Ein feines Rezept aus der Steiermark ist diese Kartoffel-Kürbis-Suppe. Eine köstliche Vorspeisen - Idee im Herbst.
Mit Käse überbackene Kartoffel passen sehr gut für einen abendlichen Snack. Ein leichtes und schnelles Rezept!