Ein einfaches und deftiges Wintergericht ist die Kartoffelpfanne mit Grammeln. Ein Rezept aus der österreichischen Hausmannskost.
Diese pikanten Kartoffelpäckchen mit Speck sind ein raffinierte Beilagen - Rezept zu Wildgerichten.
Ein besonders feines Beilagen - Rezept aus Omas Küche sind diese Herzoginkartoffeln mit Basilikum.
Der Erdäpfelkas gehört zu einer deftigen Jause. Das Rezept stammt aus der Kategorie österreichische Hausmannskost.
Sehr feine und aromatisch schmeckt diese Kartoffelpüree mit Kräuter. Dieses Rezept, als Beilage, passt sehr gut zu vielen Fleischgerichten.
Herzhafte Erdäpfelpuffer "Transylvania" mit etwas Schärfe für alle, die gerne ein neues spannendes Rezept ausprobieren möchten.
Diese Salbeierdäpfel schmecken vorzüglich zu gegrilltem Lamm oder Fisch. Ein Rezept, das die Hausfrau und Gastgeberin etwas entlastet.
Kartoffelpuffer schmecken immer sehr köstlich. Ein Rezept für eine vegetarische Hauptspeise oder knusprige Beilage.
Folienkartoffel mit Tomatenbutter schmecken köstlich zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept für ihr nächstes Gartenfest.
Ein feines Rezept aus der Steiermark ist diese Kartoffel-Kürbis-Suppe. Eine köstliche Vorspeisen - Idee im Herbst.