Bei einem Festmenü gab es bei Großmutter gerne die Herzoginkartoffeln als Beilage. Hier ihr Rezept zum Nachkochen.
Die aromatischen Knoblauch-Kräuter-Erdäpfel aus dem Ofen sind eine beliebte Beilage zu würzigen Gerichten. Ein Rezept für das nächste Grillfest.
Früher kam in der Frühlingszeit eine Brennnesselsuppe öfter auf den Tisch. Heute schätzen wir wieder diese alten Rezepte.
Das Rezept für den Kartoffel oder Grumpan Nigl ist einfach, bodenständig und sehr sättigend. Ein typisches Rezept aus Omas Küche.
Gefüllte Kartoffel sind ein pikanter Snack am Abend. Servieren sie zu diesem Rezept Blattsalate.
Sehr sättigend ist der Erdäpfelstampf mit Käse, wenn die Zeit knapp und der Kühlschrank geplündert ist. Modern ausgedrückt: ein One Pot - Rezept.
Der österreichische Erdäpfelsalat passt zu sehr vielen Gerichten und ist stets beliebt. Hier dazu das einfache Rezept.
Das Rezept Erdäpfelsalat mit Rahmdressing, Tomaten, Feta, Kapern macht dank Feta gut satt und schmeckt köstlich. Eine Alternative zum Klassiker!
Das Rezept für die Gebratenen Wuzinudeln mit Gemüse und Kirschtomaten ist ein farbenfrohes und sättigendes Gericht.
Das Rezept für die köstlichen Kartoffelwuzerl mit frischen Erdbeeren ist ein traditionelles Gericht für die ganze Familie.