Ein feines und ausgefallenes Rezept für das nächste Mittagessen am Sonntag ist dieses Hendlfilet mit Kartoffelkruste.
Die Lammkeule mit Spargel und Kartoffeln ist ein köstliches Schmorgericht, das Rezept wird am Vorabend vorbereitet.
Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Der Lachs-Kartoffel-Auflauf schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein tolles Rezept für ein herzhaftes Mittagessen.
Der Mettwurst-Eintopf ist ein schnelles Gericht. Ein Rezept aus Omas Küche, beliebt bei Große und Klein.
Fleischsalat ist ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom Vortag ergänzen.
Ein schnelles und delikates Gericht ist der Karpfen in Kartoffelkruste. Ein besonderes Rezept für den Heiligen Abend.
Eine besonders edle und feine Vorspeise ist diese Cremesuppe mit Entenbrust. Das passende Rezept für das Weihnachtsmenü.
Karfiol Bolognese mit Karfiol und Faschiertem schmeckt der ganzen Familie, versuchen sie dieses pikante und ausgefallene Rezept.
Reh mit karamellisierten Birnen und Schupfnudeln ist ein Gaumenschmaus, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!