Dieser Erdäpfel-Rostbraten ist ein feines Sonntagessen, er schmeckt der ganzen Familie. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Der warme Erdäpfel-Avocado-Salat mit Misodressing kann gut auf ein Picknick oder ins Büro mitgenommen werden. Versuchen sie dieses sättigende Rezept.
Ein raffiniertes Rezept sind die Spinat-Rösti mit Sauce Rouille, mit Blätterteig überbacken sind sie eine köstliche Mahlzeit.
Spargel mit Tiroler Bergschinken schmeckt einfach köstlich. Wer grünen Spargel mag wird dieses Rezept lieben.
Genießen Sie einen Fischklassiker mit dem Rezept für Karpfen mit Petersilkartoffeln.
Der kulinarische Highlight auf jeder Party das Bratkartoffel mit Fingerdipp Rezept.
In Kärnten isst man Dampffarfel zu Rindsbraten aber auch als eigenständige Speise. Das Rezept ist nicht besonders aufwändig und schmeckt sehr gut.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dem frischen Fisch mit Dillkartoffel Rezept.
Sehr pikant schmeckt diese Lamm-Kartoffelpfanne. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Der Zander mit Kartoffelhaube ist ein delikates Mittagessen. Diese Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt immer.